Ich kann es kaum glauben,
hab endlich meinen Mann für`s Leben gefunden.
Zuvor gaben sich zwar auch andere Mühe,
doch die hab ich schon längst
überwunden....


Ich weiss, du wirst mit mir in den Himmel fliegen,
ebenso durch`s Tal maschier`n.
Wir geben aufeinander acht,
so dass wir uns nicht mehr
aus den Augen verlier`n.
Das hat so zuvor noch keiner geschafft!
Im Gegenteil: Da ist die Welt eher
auseinander geklafft.
Ich hoffe, uns wird nichts schlimmes passier`n.

Bevor wir uns trafen, gab`s auch andere.
Unseren Spass hatten wir auch....
Sie waren aber alle nicht das Wahre,
meine Entscheidung kommt aus dem Bauch.
Ich lasse keine Zweifel zu
und Angst gibt es bei mir nicht..
Wir haben zwar beide unseren Schatten,
doch unsere Wangen wärmt das Sonnenlicht!

Ich war schon immer sehr bescheiden,
wollte bloss die Wahrheit und`n Lächeln.
Jetzt habe ich viel mehr als ich erwartet hab`!
Und andere lassen sich grad` scheiden...

Doch soll mich das irritier`n?
Bin wirklich schwer zu beeindrucken...
Ich würd` wirklich viel zu viel verlier`n
und ich lasse mir nicht gern in die Suppe spucken!


Was bei anderen schief ging,
das kann ich dir nicht sagen.
Das ist ein Gedanke, den ich mir grad erspar`.
Wir haben unseren ganz eigenen Plan,
wir werden es nun wagen....

Und schon bald sage ich JA!


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Ich sag` JA!"

Re: Ich sag` JA!

Autor: Melanie Jung   Datum: 12.04.2014 21:06 Uhr

Kommentar: Ich lasse keine Zweifel zu
und Angst gibt es bei mir nicht..
Wir haben zwar beide unseren Schatten,
doch unsere Wangen wärmt das Sonnenlicht!

Kommentar schreiben zu "Ich sag` JA!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.